EDG·Rokeilita

尘世如棋我自弈,霄寰孽尽不相依。

以君平庸身,重登王座人。(题只对一半文系列……)

你好像问了他决赛的时间,那不知道你有没有完完整整的看完整个BO5?

心情也会像我们一样随着被0:2而担忧、追平2:2而忐忑、最终3:2而松一口气欢欣雀跃吗?

他像不像当年的你?

他带着小小的男孩、护着他,一如当年你带着他护着他,虽然还不足够强大,却努力更加强大。

那男孩给他的,也像当年他给你的,全部的信任交付,全部的依赖在意。

你会想起你自己吗,会想起当年他生涩的韩语第一次在你耳边响起的样子吗,那是为了你啊。

当年青涩的他站在荣耀加身的你的身旁,而如今如他当初一般青涩的男孩站在誉满业界的他的身旁。

有一点小吃醋吧,无论是以什么样的关系,还是有那么一些吧,在他把精彩操作和活命的机会统统奉献给他旁边的那个孩子的时候。

可是你一定也开心,他在变强,变得值得被依赖,也愈发的不辜负你的期待。

熬着失败时发红的眼眶,顶着诸多质疑和猜忌,那些谩骂和侮辱都像刺,狠狠地扎进心里又拔出来,而他紧紧咬住嘴唇挺了过来,这就是成长。

我们都相信田野和你一样,一心想着那个更加大,更加辉煌的舞台。
我们也都相信,田野他永远都值得最好的。

当年你传递给他的精神,他一直领悟的很好,而他会变得更好,也会像你一样将这种精神传递给其他人。

我们田野的好胜心,当然不会输给任何人,这根本无需证明。

EDG
曾经这里有大腿,胜利好像来的理所应当。
直到今天,我看到失去了半队精英填补了诸多新人一路跌跌撞撞走来再次得到冠军的EDG。
其实他们不强了,每一个点都让人觉着好像不如从前,比起从前,如今的他们太过平庸,可是他们还是赢了。
很感动。
没有谁是更强的,所以每个人都会被相互委以重任。
没有谁一定会carry,所以只能尽力做到最好然后相信队友。
他们的问题还有很多,我也不知道这支半新引入新人的队伍在S7还能走多久、走到哪里。
不过没关系。
五个人彼此信任,齐心协力,就算路途坎坷,去做就是了。
没人希望我们能赢,我们已经没什么可以失去的了,结果是什么我们都认!
我来过,我战斗过,我不在乎结局。

评论

热度(21)